プライバシーポリシー

 

サイタコーチングスクール(以下、当スクール)は、ステークホルダーの皆様から取得した個人情報の重要性を認識し、保護することを当スクールの事業活動の基本であると共に経営上の最重要な課題の一つと考えています。

皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のような基本方針を定め全社員に周知徹底を図り、これを遵守しています。

1、基本方針

  1. 当スクールは、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、当スクール規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
  2. 当スクールは、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当スクール規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  3. 当スクールは、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当スクールはお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  4. 当スクールは、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  5. 当スクールは、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2022年2月4日制定
株式会社サイタコーディネーション 江藤真規

2、個人情報の利用目的

当スクールは、お客様から個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。当スクールが保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

  1. お客様に関する個人情報
    • お客様との商談、お打ち合わせ等
    • 商品、資料等の発送
    • サービス、イベント等のご案内送付
    • 顧客サポート、メンテナンスの提供
    • お問い合わせ・ご相談への対応
    • 各種会員制サービスの提供
    • サービス開発、アンケート調査実施、モニター等の実施
    • 契約の履行
  2. 採用応募者に関する個人情報
    • 採用応募者(インターンシップを含む)への採用情報等の提供・連絡
    • 当スクールでの採用業務管理

3、個人情報の適正な取得

当スクールでは、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

4、個人情報の提供

  1. 当スクールは、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
    1. お客様の同意がある場合
    2. 法令に基づく場合
    3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
    4. 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
    5. 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
  2. 当スクールは、上記(1)に関わらず、お客様へのサービス提供、お問い合わせ等への対応に関して、当スクールの関係会社や代理店より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。この場合、お客様は当スクールに対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。

5、個人情報に関するお問い合わせ

お客様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

6、その他の事項

1. アクセス情報について
当スクールでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得はお客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。
2. クッキーについて
当スクールでは、より快適にご利用して頂くために、サイトの一部でクッキー (Cookie)を使用しております。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。
無料メルマガ【サイタ・メンバーズ通信】

 

子どものやる気を引き出すためには言葉かけ、環境づくりが大切です。

具体的会話例、具体的環境づくり例をほぼ毎週配信します。江藤真規書き下ろし記事!

 

教育の大規模な転換期。

子どもたちに求められる力は大きく変容し、実際の入試問題にも変化が表れています。

子どもの思考力、表現力を伸ばす子育てとは…?

家庭教育で最低限行いたいこととは?

まずは無料メール講座をご受講ください。

最新の教育情報、講座・講演情報もお知らせしています。

サイタコーディネーション(サイタコーチングスクール)HP
Facebook
Instagram
Twitter
弊社が主催するイベント
他社が主催するイベント
マザーカレッジHP
知人の紹介
その他

 

コーチング講座 – 受験生の保護者のためのコーチング講座なら【サイタコーチングスクール】
タイトルとURLをコピーしました